Unsere Karte

Unsere jeweils aktuelle Speisekarte kann saisonal abweichen.

Beispielkarte:

VORSPEISEN / KLEINE GERICHTE

SALATE

Ruccola– Tomatensalat
mit Zwiebeln, angemacht mit Balsamico - Dressing

Restaurant Schunta Salat
Saisonale Blattsalate mit Gurken, Paprika, Zwiebeln, Champignons
und Tomaten, dazu Hausdressing

SUPPEN

Maasholmer Fischsuppe mit Köstlichkeiten der Ostsee

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen

KLEINE GERICHTE

Folienkartoffel mit Kräuterquark ,Nordseekrabben und
Graved– Lachs

Nordseekrabben 1auf Schwarzbrot mit Spiegelei

Graved– Lachs an Kartoffel– Puffer mit
Dill– Senfsauce



FISCHKARTE

Maasholmer Fischpfanne - gebratener Aal, Ostseebutt ,Dorschfilet und
Lachsfilet mit Rahmchampignons, auf Bratkartoffeln

Krabbenplatte „Restaurant Schunta“ angeschwenktes
Nordseekrabbenfleisch1 auf Bratkartoffeln mit zwei Saucen

Dorschfilet gebraten mit Bratkartoffeln,
Remouladensauce und Salatteller

Gebratener Ostseebutt mit Speck ,dazu Bratkartoffeln5
und Salatteller

Aal gebraten mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Dorschfilet gedünstet auf Senfsauce, mit
Salzkartoffeln und Salatteller

Hausgemachtes Labskaus mit Matjesfilet und Spiegelei

Frische gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Eisbergsalat

Brathering in Sauer mit Bratkartoffeln5 und Eisbergsalat



STEAKS UND FLEISCHGERICHTE

Zu unseren Steaks reichen wir einen frischen Salat und eine Grillkartoffel mit Kräuterquark

Käpt´n Steak 250 g.
vom jungen Färsenrind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit

Ladies –Steak 200 g.
aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit

Herford Rib- Eye 250 g.
aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem
Fettauge, deshalb so saftig und Zart

Knobi Steak 250g.
Erstklassiger Zuschnitt aus dem herzhaften Rinderrücken,
in Knoblauchöl mit Peperoni, Paprika und Oliven

Medaillons vom Schweinefilet
saftiges, zartes Filet von der Schweinelende,
dazu Estragonsauce

VEGETARISCHES

Gebratenes Sellerieschnitzel im Parmesanmantel mit Grillkartoffel
und Sour Cream, dazu Salatteller

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Wahlweise gebratenes Schnitzel oder Dorschfilet,
auf Nudeln mit Tomatensauce, dazu Salatteller

Kinderpizza mit Tomaten, Schinken oder Salami
und Käse (ab 17.00 Uhr)

6 Chicken5 Nuggets mit Pommes frites



zurück